Программы "Простой софт" www.prostoysoft.ru

ВНИМАНИЕ! РЕКЛАМНЫЕ СООБЩЕНИЯ И ГИПЕРССЫЛКИ В ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ (посты удаляются автоматически часто с пользователем)
Текущее время: 19.06.2018 02:35

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30.11.2013 00:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 30.11.2013 00:33
Сообщения: 6
Здравствуйте, подскажите пожалуйста - ставил ли кто данную конфигурацию на MSSQL 2012. Выдаёт ошибку в представлении? как поправить? Вручную или ещё как?
Вложение:
qbf.jpg
qbf.jpg [ 88.38 КБ | Просмотров: 19018 ]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02.12.2013 01:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 30.11.2013 00:33
Сообщения: 6
Помогите пожалуйста правильным SQL запросом...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02.12.2013 22:15 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 15.02.2006 20:16
Сообщения: 3601
Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо, что сообщаете о проблемах. Проблема обнаружена и исправлена. Вы можете скачать обновление.

_________________
2B OR NOT 2B = TRUE


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03.12.2013 02:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 30.11.2013 00:33
Сообщения: 6
Не сразу понял какое обновление - подумал конфигурации, спасибо. Но так как уже изложил выкладываю ниже...

Цитата:
По сути не может правильно с конвертировать переключатель (TotalShipped)в представлении "Проданные товары (qbfSalesProducts)" поля ShipmentStatusCalc. Пока просто присвоил как TotalShipped AS ShipmentStatusCalc дабы не нарушать иерархию. И как его записать, увы не знаю, через CASE или FOR, знаний не хватает, чтение мануала SQL для столь простенькой конструкции завело в дебри :oops: .

А с представлением "Хронология расхода (qdfHistoryOut)" всё проще, создал на основе представления базы accsess.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03.12.2013 10:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 30.11.2013 00:33
Сообщения: 6
P.S. Вопрос отпал с обновлением, спасибо за оперативность.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03.12.2013 22:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 30.11.2013 00:33
Сообщения: 6
Теперь при удалении товара в Товарах, подозрительно долго удаляется запись, но если выбрать "Удалить все" - то отрабатывает как раньше. Почему?

UPD Поставил очередное обновление 2.437 от 03.12.2013, результат тот-же.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04.12.2013 11:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 30.11.2013 00:33
Сообщения: 6
Вопрос снят, после очистки всех таблиц. Надо бы ещё тригеры проработать (как защита от дурака). Если повторится, буду искать где беда.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB