|
Я уже отправлял в ТП, но повторюсь и тут У меня проблема с тем, что при входе пользователя в программу общие пути для бэкапов, шаблонов и документов меняются на пути по умолчанию. Видимо это происходит потому, что пользователю недоступен сетевой путь, который задан в программе. И программа меняет его на дефолтный. Скажите, это нормальное поведение? Раньше такого не было. У меня некоторым пользователям эти настройки не нужны. Они не пользуются шаблонами. Ранее, при входе в программу им появлялось сообщение что-то типа "Папка не существует", но никогда пути не сбрасывались.Сейчас сообщений нет, но происходит сброс на дефолтные настройки. По умолчанию для шаблонов и документов указан путь на сетевой диск "Т:\Учет клиентов", путь для бэкапов - папка сервера SQL D:\Backup\.
Вот только сейчас зашел пользователь в программу, значение пути бэкапов сбилось на следующее: BackupFolder C:\Users\UserName\Documents\Учет клиентов\Backups\ -
Значения других путей остались, т.к. у пользователя есть сетевой диск DocumentsFolder T:\Учет клиентов\ TemplatesFolder T:\Учет клиентов\
|