Добрый день. 1. У нас есть подробный документ "Быстрый старт с MS SQL Server", на который ссылка на странице программы. Его писал сертифицированный специалист по администрированию MS SQL. Все в нем, и мне лично нечего добавить, т.к. мы не сталкивались с этим, у нас все работает. Я думаю, если вы его внимательно прочитаете и все сделаете как надо, то все должно быть ок. Если что-то не получается, то обращайтесь к специалисту-администратору MS SQL. Или на форме sql точка ru Кстати, если там вам скажут что-то ценное, чего нет в данном документе, то просьба сообщить об этом нам. 2. Резервное копирование средствами программы (по выходу) не работает на ОС, начиная с Висты. На XP все должно быть ок. Не так ли? Опять же, отдельный человек по профессии "администратор БД MS SQL" (в соответствии с концепцией, продвигаемой Microsoft) должен настроить вам резервное копирование средствами сервера MS SQL (по расписанию или по-другому как-то). 3. Работаем со всеми. В тч с Украиной. Все документы для оплаты бюджетникам посылаем вперед (до оплаты).
_________________ 2B OR NOT 2B = TRUE
|