Uspenskiy писал(а):
...
Вот сваял такую программу на Builder
Модератор: Почищено. Менять заголовок стандартного окна запрещается. Лицензионное соглашение п.12.
Создал четыре exe-шника (в каждом своя база)
...
Это второе сообщение данной темы
В том месте где удалено модератором я привел фрагмент текста добавляющий в заголовок окна программы мой текст идентифицирующий базу с которой работаю (см. рисунок). При этом весь существовавший текст от простого софта был сохранен.
В ответ на это я заявляю:
1. Я уважаю законы.
2. Я не собирался нарушать лицензионное соглашение.
3. Я не буду использовать программу в нарушение лицензионного соглашения.
4. Я не призываю никого нарушать лицензионное соглашение.
Готов принести (и принесу) извинения ООО «Простой софт» после того как кто либо убедит (укажет) что я нарушил.
Перед написанием мной загрузчика я внимательно изучил лиц. соглашение. Возможно то соглашение, что указано в справке Help.chm (см. рисунок), а возможно имеющийся на тот момент текст на сайте.
Том в устройстве C имеет метку System_XP
Серийный номер тома: E872-F81B
Содержимое папки C:\Program Files\PatientsCount
27.11.2016 23:28 <DIR> .
27.11.2016 23:28 <DIR> ..
17.05.2015 13:12 6 165 119 Help.chm
В нем отсутствует имеющийся сейчас запрет на (выделено мной)
Цитата:
12. Покупатель не имеет права использовать ПП в непредусмотренном контексте (декомпилировать, дизассемблировать, модифицировать код, менять текст стандартных окон, тиражировать на CD, сдавать в аренду и производить другие действия над ПП, не предусмотренные программным интерфейсом и данным Договором.
Одновременно с этим я прошу руководство ООО "Простой софт" разрешить менять подобным образом заголовок в дальнейшем. Это реально удобно нам и на мой взгляд не наносит вреда Вам.
Теперь для
atroid.
Я не понял про танцы с бубнами.
Если про текст, то я его пишу на русском поскольку имя базы латиницей.
Если про сервер и базу, то врач (директор) может работать с разными базами находящимися в разных городах (VPN).
Ну и конечно согласен что было бы хорошо что бы простой софт ввел возможность запуска программы с указанием сервера, имени базы и дополнения к тексту окна о котором идет речь.
Тем более что есть прецеденты (или даже негласные правила) указывать документ с которым работает пользователь (Блокнот, MS Office, Adobe ...)