Константин5825 писал(а):
1. По всему полю я имел ввиду, что если в поле записано одно имя, то работает, а если перечисление имен, то нет.
Проще всего выражаться в терминах ПО, с которым вы работаете. Если вы поставили галку "Множественный выбор" в свойствах целевого поля, то так и говорите: "В поле с множественным выбором значений", тогда будет кратко и понятно всем.
Константин5825 писал(а):
2. Попробовал Ваш код. Ситуация таже (если фильтры не включать все скрыто, при любом фильтре сразу все показывает) скриншоты прилагаю.
Что и кто показывает из ваших "скриншотов" абсолютно неясно, скриншоты должны быть полноэкранными; если их размер при этом превышает по ширине 600px потрудитесь снизить разрешение, но при этом чтобы можно было разобрать детали. Из-за этого определить номер версии не представляется возможным, так что сами ищите ошибку у себя, в последней версии все работает, и я это продемонстрировал.
Константин5825 писал(а):
3. Может я не там смотрю. Под документацией, что Вы имеете ввиду? СПРАВОЧНИК? (который приложен к программе?) Или есть, что то где то еще?
Под документацией я имел ввиду ... документацию. Я не знаю как выразится точнее, может быть, из скриншота станет понятнее... Прилагаю. Кроме того, вот уже год как в дистрибутиве с программой идет обновленная справка, содержимое которой в точности соответствует документации с сайта в формате PDF + содержит в себе крайне полезные ссылки на обучающие тематические материалы на нашем канале на YouTube
Константин5825 писал(а):
В ближайшие время постараюсь сделать нормальные скриншоты с пк.
Было бы неплохо...