Может быть я что-то не понимаю, извините тогда)
Количество я нашла, я имела в виду, как сделать так, чтобы подсчитывалась стоимость продуктов, входящих в блюдо пропорционально количеству. Например, я заполняю в таблице "Продукты" стоимость литра подсолнечного масла, предположим, 20 рублей за 1 литр.
Но в блюдо "Азу" подсолнечного масла будет входить лишь 20 мл. Как сделать так, чтобы можно было для каждого блюда подсчитать примерную его стоимость исходя из продуктов, использованных для его создания? То есть нужно создать выражение: количество*стоимость за единицу, и чтобы это выражение записывалось в столбец "Цена за 1 порцию" в таблицу "Блюда". Как это сделать не понимаю.
Спасибо,что уделяете внимание)