Отлично, огромное спасибо, все заработало. Я просто не являюсь программистом а требуется настроить программу. Если не сложено, подскажите еще решение (продолжение решения) все того же вопроса. По кнопке на панели инструментов папка согласно номера заказа отлично создается Создал в таблице заказы поле Ссылка (другая ссылка). Сделал ссылку все на тот же код, написанный вами. В значение по умолчанию поставил поле [Nomer], все отлично работает. Теперь сам вопрос. Возможно ли создать еще одну кнопку (либо дополнить код этой), создающая по шаблону документ и сохраняющий его в данной соданной папке. Это достаточно удобно и, я думаю не является частным вопросом. Наверняка всем будет удобством в работе, когда под каждого клиента (партнера, покупателя и пр.) создается своя папка и все созданные документы будут не просто формироваться, а именно в папке с номером данного клиента. Я предлагаю добавить данный функционал в следующий дистрибутив программы. Я думаю данное дополнение будет полезно многим, если это сделать в дальнейшем не в качесве скрипта а в качестве возможно уже созданной кнопки. Если это решение требует оплаты, пожалуйста, сообщите, не проблема.
|