Цитата:
1. Нет, нельзя.
Но вы можете создать представление на базе этой таблицы (меню "Таблицы" -> "Добавить таблицу" -> Тип: представление) и установить разный способ ввода для этих двух разных таблиц.
1.1 Сделал представление, ввод работает "в Таблице", но не могу построить дерево по данной таблице. Ввожу параметры построения дерева, он просто его не строит, в первом представлении все работает, что делать?
Цитата:
2 и 3. Это делается через настройку шаблона Word или Excel документа или отчета.
Рекомендую вам посмотреть обучающее видео "Генерация документов по шаблонам" на стартовой странице нашего сайта.
2.1 Мне нужно сделать возможность прямой печати выделенных строк в таблице (части таблица) (выделять через фильтр отдельно возможности нет) с заданными параметрами по полям (то есть определенных полей из таблицы) по средствам одной кнопки "Печать выборочно".
Какие должны быть настройка кнопки:
Команда - ? (предполагаю PrintDocumentByTemplate)
Параметр1 - ? (файл шаблон для таблицы)
Параметр2 - ? (команда "только выделенные строки")
3.1 Я наверное не верно выразился, мне нужно выгружать таблицу в Ексель (не одну строку)
с заданными параметрами по шаблону (кол-во полей, внешнее оформление, суммы и т.д.), а не выбирать каждый раз нужные поля, затем оформлять документ, пока нашел возможность выгрузки только одной записи.