Установил обновление 1.86 , проблема с цветовыделением осталась. По-прежнему нельзя сохранить настройки без ошибки ОШИБКА: rgb(102, 255, 0) is not a valid value for Int32. При чём, стало только хуже, раньше я мог это сделать через IE установленные на самом компьютере, где установлен сам "Простой сайт", а теперь нет. Так же, не работают права доступа, как и прежде. Я так понимаю, проблема может быть с самим браузером, с которым работает сам пользователь. Сейчас я пробовал работать под IE 11. Когда писал в первый раз, тогда стоял IE8. Есть предположение, что проблема в этом. Попробую откатиться до IE8, и попробовать сделать цветовыделение через него. Но это требует времени, так как там сейчас работают люди и перезагрузка компьютера помешает их работе. Кроме того, даже работая под IE8 , и ставя на тот же компьютер, Google Ghrome , наблюдаются проблемы с отображением страниц "Простого сайта". Например, нет выпадающего списка (выбор таблиц) и даже сменить раскладку клавиатуры нельзя. Гугление , вывело меня на информацию, что всему виной надстройки от гугла. Отключил надстройки- этим удалось вернуть переключение клавиатуры. Если бы еще знать куда копать, а то не могу даже предположить, почему так...
|