Здравствуйте, Иван!
Попробовать то я конечно попробую)))) Вот только результат не гарантированный будет. Я не программист. Дизайн разработать - это мне намного ближе. Вообще хотелось бы чтобы Ваши программы составили достойную конкуренцию монополисту на российском рынке. Не будем говорить вслух это имя (Волан Де Морт
) что бы не делать ему рекламы.
Скажу сразу плюсы и минусы этого страшного монополиста.
Плюс - единый пакет с кучей модулей. Одновременно это же является минусом. Все зависит от задач.
Плюс - интеграция с кучей торгового, кассового, сканерного оборудования.
Плюс - интеграция с Битрикс
Плюс- интеграция с госотчетностью.
Минусы - феноменальная сложность базовой настройки.
Минус - ублюдочный интерфейс.
Минус - программерский, а не пользовательский подход к навигации. Целая куча ненужных телодвижений, словно до сих пор у нас мыши с одной кнопкой))
Минус - завышенная цена.
Минус - требуется содержать программера в штате фирмы.
Минус - высокие требования к железу при большой базе. Виснет на 4 пеньке, виснет на нетбуках.
Минус - нелогичность некоторых действий.
Как я вижу развитие Ваших программ? Вначале создаются модули "Производство", "Бухгалтерия и налоги", "Персонал". Все модули "Учет персонала", "Склад и торговля", "Производство", "Бухгалтерия и налоги", "Персонал" собираются в легко интегрируемый блок. Потом делается мощный графический ребрендинг и создается монобренд. Одновременно с этим все модули получают облачные технологии - серверные интернет решения. На этапе создания монобренда - включается массированная атака на потребителя.
Потом жизнь подтолкнет в тому что необходимо будет переводить весь пакет на линукс ( андроид платформа). Это сделать придется потому как планшеты на андроиде толпой шагают по планете. И я очень сомневаюсь, что многострадальное детище Билла Гейтса отвоюет хотя бы 20% операционок для планшетников.
Я хочу продвигать и продавать Ваши программы, поскольку пользуюсь ими на работе. Мне они нравятся. Написал на электронку по сотрудничеству - но пока мне никто не ответил. Может неактивный е майл? Подскажите к кому мне обратиться?
С уважением к Вам.
Николай.